Copyright 2023 - AITA e.V.

Der Teil 1 der gestreckten Abschlussprüfung in den IT-Berufen ist eine ausschließlich schriftliche Prüfung von 90 Minuten zum Thema „Einrichten eines IT-gestützten Arbeitsplatzes“. Diese Prüfung ist für alle IT-Berufe identisch, da die gemeinsamen Qualifikationen geprüft werden, die in den ersten 18 Monaten der Ausbildung vermittelt werden müssen.

Das Ergebnis der Teil 1 Prüfung fließt mit 20% in die Gesamtwertung der Abschlussprüfung ein.

KURSDAUER IT -PRÜFUNGSVORBEREITUNG

FRÜHJAHRSPRÜFUNG:

10x an einem Wochentag jeweils von 18:00 Uhr - 21:00 Uhr (vier Unterrichtsstunden) und in den folgenden Wochen stets zur gleichen Zeit

HERBSTPRÜFUNG:

KURSPREIS:     MITGLIEDER:  390,00€               NICHTMITGLIEDER:  420,00€              -- zur Onlineanmeldung -->

Bitte beachten Sie folgendes:
Selbstzahler müssen die Kursgebühr vor Beginn des Kurses überweisen, Firmenzahler erhalten die Rechnung nach dem ersten Kurstermin.